RESEP TUMIS TAHU CABE GENDOT SAUS TIRAM
RESEP TUMIS TAHU CABE GENDOT SAUS TIRAM - Selamat datang di blog Berbagi Informasi Oya Bagaimana kabar kalian ? Oya dan hari ini saya akan berbagi artikel mengenai RESEP TUMIS TAHU CABE GENDOT SAUS TIRAM
RESEP TUMIS TAHU CABE GENDOT SAUS TIRAM
RESEP TUMIS TAHU CABE GENDOT
Resep masakan berikut ini merupakan salah satu varian resep sederhana dari aneka olahan tahu yang enak dan praktis. Tumis atau osengan tahu yang dipadukan dengan cabai gendot (gendol/ bendot) dan saus tiram memberikan sensasi rasa pedas yang maknyus.
Bahan dan Bumbu :
- 5 buah tahu kuning, potong tidak beraturan
- 2 sendok makan saus tiram
- 1 sendok makan kecap manis
- 100 ml air
- garam, merica dan penyedap secukupnya
- minyak untuk menumis
- 3 buah cabe gendot merah
- 3 butir bawang merah
- 2 siung bawang putih
- Panaskan minyak, tumis bumbu yang diiris hingga harum. Tambahkan air, kemudian saus tiram, kecap manis, garam, merica dan penyedap, aduk rata.
- Terakhir masukkan potongan tahu, aduk rata lalu tunggu hingga matang. Angkat dan sajikan.
Ok terima kasih , semoga artikel RESEP TUMIS TAHU CABE GENDOT SAUS TIRAM
ini bisa membantu kamu, dan sebagai tanda terima kasih, bantu sebarkan artikel ini siapa tau artikel RESEP TUMIS TAHU CABE GENDOT SAUS TIRAM ini bisa bermanfaat atau artikel yg dicari temen kamu.
RESEP TUMIS TAHU CABE GENDOT SAUS TIRAM
Reviewed by 1
on
11:52 AM
Rating:
No comments: