RESEP MASAKAN PRAKTIS TUMIS SAYUR CUCIWIS
RESEP MASAKAN PRAKTIS TUMIS SAYUR CUCIWIS - Selamat datang di blog Berbagi Informasi Oya Bagaimana kabar kalian ? Oya dan hari ini saya akan berbagi artikel mengenai RESEP MASAKAN PRAKTIS TUMIS SAYUR CUCIWIS
RESEP MASAKAN PRAKTIS TUMIS SAYUR CUCIWIS
RESEP MASAKAN SAYUR CUCIWISTumis atau oseng dalam bahasa Jawa merupakan cara memasak yang mudah dan praktis. Bahan sayuran yang digunakan adalah daun cuciwis yang dikenal juga dengan keciwis atau kol mini sebagai alternatif menu hidangan sayur yang menyehatkan. Pilihlah daun yang tidak keras atau tua karena sebelum diolah, daun cuciwis dibersihkan atau buang kelopak daun yang tua.
Bahan dan Bumbu :
- 250 gram daun cuciwis
- 1 sdm saus tiram
- garam dan penyedap sesuai selera
- 1 sdm minyak untuk menumis
- 2 butir bawang merah
- 1 siung bawang putih
- 1 buah tomat
- Bersihkan daun cuciwis lalu potong-potong sesuai selera.
- Panaskan minyak, tumis bumbu iris sampai wangi. Masukkan daun cuciwis, beri garam dan penyedap secukupnya, saus tiram lalu aduk rata.
- Masak hingga layu dan matang, angkat dan sajikan.
Ok terima kasih , semoga artikel RESEP MASAKAN PRAKTIS TUMIS SAYUR CUCIWIS
ini bisa membantu kamu, dan sebagai tanda terima kasih, bantu sebarkan artikel ini siapa tau artikel RESEP MASAKAN PRAKTIS TUMIS SAYUR CUCIWIS ini bisa bermanfaat atau artikel yg dicari temen kamu.
RESEP MASAKAN PRAKTIS TUMIS SAYUR CUCIWIS
Reviewed by 1
on
3:41 PM
Rating:
No comments: